Отзывы о нас



Екатерина Литвинова 23.04.2019 12:07
Лечу в клиники сложный зуб, все устраивает, чувствуется подход к каждому клиенту. Сама приезжая но если буду ещё в этих краях только сюда!

Юрий 18.02.2019 20:35
Добрый вечер. Лечюсь в этой клиники и очень доволен и буду посещать только ее. Понравилось обслуживание хорошая консультация и работа )Спасибо))

Александра 31.01.2019 22:57
Хочу вырвать зуб! Интересует такой вопрос вы сначала пшикаети а потом вводите укол или сразу укол и вырывание зуба?

Гаврилова Ирина 04.12.2018 23:38
Очень благодарна всем специалистам Стом Лайн, особенно хочу поблагодарить Михаила Андреевича и Санатрука Ивановича. О каждом можно сказать, что он - профессиал своего дела. После предоставления бесплатных и подробных консультаций, для меня был разработан индивидуальный план лечения и восстановления, а также протезирования утраченных зубов, рассчитана его ориентировочная стоимость. При этом принимались во внимание мои финансовые возможности (я являюсь неработающим пенсионером), были предоставлены скидки. Проведение каждой процедуры в данной клинике сопровождалось пояснениями специалиста. И самое главное - здесь приятная атмосфера и взаимопонимание, которые полностью укратили моё чувство страха и возродили надежду на спасение моей улыбки. Прекланяюсь перед вашим мастерством!

Лена 01.12.2018 21:23
пришло время пропеть оду любви стомлайн за отличное качество услуг,персонал, сервис и адекватные цены. Спасибо вам огромное!
Отдельное для меня счастье,это встретить в стенах этой клиники столь компетентного мастера своего дела, а именно хирурга Роберта Самвеловича.
Каждый приём тщательно спланирован, доктор к нему подготовлен. Все манипуляции проводит тщательно и комментируя что,для чего и почему!!!
Именно это помогло мне сохранять спокойствие в мой первый визит. Ведь у меня не возникало лишних вопросов как в мой рот залезло 4 руки с режущими и колющими предметами и к чему готовиться ????
Ну а на второй приём я шла уже большими и уверенными шагами, не смотря на то что ножки у меня коротенькие. И даже немножечко жалко, что зубы не ногти и повода придти на приём уже не будет. ????????‍♀️

Аревик 15.11.2018 17:01
Огромное спасибо Михаилу Андреевичу! Удалил проблемную 8-ку так, что я даже не поняла когда он это сделал!))) Хорошая клиника, прекрасный персонал!

Julia 27.10.2018 22:32
I would like to express my gratitude to Dr. Robert Samvelovich for his professionalism. I was on vacation in Adler and got my tooth cracked. I went to several different clinics and all of them insisted on placing an implant that costs a fortune, and charged a very high price due to a "complexity of the broken tooth". In the Stom Layn clinic Dr. Robert Samvelovich confirmed there was not need to install an implant, a crown would be enough, and in 5 days I had my tooth fully repaired! The clinic definitely stands for the quality provided without overpricing its service. All staff is very friendly and thoughtful, all equipment is updated and prices are the most welcoming in the city.

Семён 10.09.2018 20:59
Хочу сказать большое спасибо, стоматологии "Стомлайн Адлер" вылечили быстро, без боли и за адекватную цену, приеду ещё.

Анна Иванова 22.08.2018 05:01
Хочу оставить свой положительный отзыв о стоматологической клинике СтомЛайн, а в частности о стоматологе Мксропян Гарике. Обратились мы к нему с острой болью с моим 6-летним сыном. И надо отдать должное, что даже глубокая ночь не помешала выполнить ему свою работу качественно и оперативно. Гарик Месропович,очень добрый и внимательный врач. Ни разу не прикрикнул на сына, все время подбадривал и успокаивал ребенка. Так что дорогие мамочки, если у вашего малыша заболели зубки, то в клинике Стом Лайм вам оперативно помогут справиться с болью и днем и ночью. С уважением, Иванова Анна

Елизавета 09.08.2018 23:59
Здравствуйте,меня зовут Елизавета!)Хотелось бы поделиться своими эмоциями и благодарностью.Начну с того,что хочу сказать большое спасибо моему мужу,за то что привел меня в Стом Лайн и я наконец то познакомилась с настоящими профессионалами.Пришла я,честно говоря????,с недоверием,так как все мои предыдущие походы к соматологам были не так уж и успешны,но пообщавшись с Робертом Самвеловичем у меня появилась надежда,что все таки скоро моя улыбка снова будет такой как раньше,даже лучше.????МЫ уже начали работу с моим еще не полными 32????,и в переди еще не быстрый процесс восстановления,но я уверена ,что выбрала правильную стоматологию и правильного врача!!!Помимо лечения зубов ,доктор поддерживает морально,что для меня является очень важным!Спасибо Вам и вашей команде,вежливым девочкам-администраторам.Будем работать дальше????

Ирина (г. Саранск) 07.08.2018 17:05
Добрый день! Хочу сказать большое человеческое спасибо Роберту. Мне невероятно повезло, что я нашла такого специалиста. Роберт настоящий профессионал. Спасибо ему за ее спокойствие, чуткость и знание своего дела. Было не просто, но он постоянно поддерживал меня во время всего процесса лечения. Этот человек готов принять в любое время суток. А помимо специалиста, Роберт еще очень хороший человек. Дело в том, что мы отдыхали в Абхазии, и у меня сильно разболелся зуб. Роберт без всяких проблем меня принял, а также помог ночью вызвать такси до границы. Этот человек не жалеет своего времени на своих клиентов. В наше время таких людей практически не осталось. В данной стоматологии очень хорошие цены, которые не отличаются от стандартов. Также существует своего рода гарантия на услугу, то есть если вас что-то беспокоит, вы сможете обратиться снова. Еще раз огромное спасибо!

Daria Schrot 04.06.2018 12:31
Накануне вечером опухла десна, приехала на приём с острыми болями, приняли сразу, обслужили чисто, гигиенично, быстро и качественно. Золотые руки! Всем рекомендую! Сама я из Германии ! Стандарт в Адлере как у нас! Спасибо вам! Боли утихают!
Eine wunderschöne Klinik, ganz mit dem deutschen Standart zu vergleichen. Sehr schnelle, kompetente und professionelle Beratung. Der erste Termin und sogar Röntgenaufnahme kostenlos, komplette Behandlung nur 40€. Sehr empfehlenswert, da sehr gehobene Behandlungsklasse.

Татьяна 20.05.2018 14:18
Самая лучшая клиника в Краснодарском крае!!!!! Светлая позитивная атмосфера, доброжелательная администратор Анастасия и чудо доктор специалист Роберт Самвелович! Спасибо Вам огромное за качественное лечение и приятно низкие цены!!!! Советую именно эту клинику, тут доктора от Бога работают!!!!! Вы молодцы и Дай Бог Вам всем здоровья!!!!

Антон Якушевский 04.04.2018 22:42
Долгое время не решался на удаления зуба мудрости., но он меня все таки заставил посетить стоматолога. Попал в руки опытного врача Роберта Самвеловича. На удаление вместе с анестезией ушло всего 20 минут. безболезненно, без осложнений прошло сложное удаление и восстановительный период. Зачем терпел столько долго сам не знаю. Огромная благодарность.

Светлана 25.03.2018 10:58
Добрый день. Я бы хотела выразить благодарность врачам : Роберту Самвеловичу и Антону Валерьевичу! Они не просто профессионалы своего дела, но и люди с большим добрым сердцем! Я никогда не думала, что буду ходить в стоматологию с таким удовольствием! А так же нельзя забывать за прекрасных девочек на ресепшене и мед.сестер, вам тоже отдельное СПАСИБО!!! Вы все работаете слаженной командой и одной большой семьей! ДАЙ, Вам, Бог здоровья и мирного неба над головой!
P.S На работе о Вас , рассказала всем)

Даур 23.03.2018 14:32
Убедился в правильности своего выбора, что поверив всем положительным комментариям изложенным в интернете я пришел в вашу стоматологию. И в рейтинге вы являетесь лидерами в сфере стоматологии, в чем я убедился по результатам вашей профессиональной работы. Спасибо большое Роберту Самвеловичу - профессионалу своего дела, поверьте, ему вы можете доверить свои зубы!

Елена 04.02.2018 20:37
Хотелось бы поделиться своей историей. Меня зовут Елена , вчера я приехала в командировку в Адлер .У себя в городе с острой зубной болью обратилась к врачу ,мне поставили лекарство, укололи и отправили в дорогу .На следующий день ,будучи в Адлере меня пронзила острая боль , знакомые порекомендовали мне самую лучшую клинику на Кирова ,я записалась на прием и попала к доктору по фамилии Мартиросянцс . Этот доктор совершив поверхностный осмотр ,причитая ,что какое не благодарное дело за кем то переделывать ) Ошорашил тот факт ,что как будто она не в курсе о клятве Гиппократа и я не плачу за лечение деньги .Она не смогла определить реальную проблему .Решив ,что с приезжей легче содрать 5500 и не разобравшись в том ,какой же зуб даёт повторную боль.Зачем напрягаться ? Она всё равно уедет ) Сделав укол ,вскрыв здоровый зуб она положила лекарство и отправила меня домой. Как только отошёл ночью укол ,я с дикой болью набрала номер этой же клиники и с мольбой в голосе попросила спасти от адской боли .На что получила ответ ,наш врач может только приехать и вырвать ( тупо ) зуб ) Такой маразм можно встретить исключительно в фронтовых акопах 1941 , под Сталинградом! Полезла в интернет и наткнулась ночью на клинику стомлайн.Встретил меня как оказалось сам хозяин с сотрудником .Не скрою ,что я приехала с сумасшедшим недоверием и жутким негативом ,от сложившейся ситуации и боли в целом .Доверия ноль ! Со мной эти два мужчины просидели почти три часа .Более часа они просто проводили обследование каждого зуба ,догадавшись ,что причина боли не в здоровом зубе .Они искали ,искали и нашли ! Ребята ,милые , спасибо вам ,огроменное ,от простой русской женщины ! Дай Бог вам ,крепкого здоровья ,тепла и счастья вашим ,семьям ! Признаюсь уезжала я тоже с недоверием и уверенностью ,что снова прийдет боль.Муки и бессонная ночь меня просто уничтожили .Когда отпустил укол ,моей радости не было предела ! Спасибо ,вам ! Люди ! Милые ! Если беда с зубами , вот вам , моя история .Я не знаю в этой клинике других докторов ,но те ребята которые провели со мной три часа супер профессионалы своего дела .Терпение ,знания и опыт сделали свое дело ! Спасибо !

Наталья 12.01.2018 13:24
Добрый день! Хочу поделиться великолепными впечатлениями от клиники Стом Лайн! Удачное расположение клиники, замечательный ремонт, приветливые сотрудники, сверхновое оборудование. При лечении зубов не то, что никаких неприятных моментов, а ощущение релакса и эйфории!! Доктора - настоящие профессионалы своего дела. Здесь не только лечат и протезируют, но есть отличный ортодонт! Цены - приятно удивили!! Теперь эта клиника - наша семейная!! Рекомендую ее всем друзьям и знакомым!

Роберт 11.01.2018 15:26
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологии "Стом Лайн" в Адлере.Свердлова 55. Прохожу у вас лечение не первый раз и восхищен сервисом обслуживания, вежливостью и внимательностью персонала. Приходя к вам в клинику всегда чувствуешь себя человеком не зависимо от материального достатка. Комфорт клиента у вас всегда в приоритете. Особую признательность хочу выразить Роберт С., который блестяще справился с работой моих сложных зубов на высочайшем профессиональном уровне.Также хочу отметить космическое сверхсовременное оборудование, которым оснащена клиника. Далеко не каждая страна может похвастаться такими возможностями и передовыми технологиями в области стоматологии. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Я проходил лечение во многих странах и к моему удивлению и восторгу именно в России смогли справиться и решить мои проблемы с зубами, причем значительно дешевле чем везде! Доброта, внимательность, уважение, умение найти решение и нужный подход к любому человеку, обратившемуся к вам за помощью ваши основные лучшие качества отличающие вас от остальных клиник. Вы все большие молодцы! Так держать!

Вера 28.12.2017 15:23
всем советую! !!!!

Вера 28.12.2017 15:21
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу, кто работает в клинике "Стом Лайн"!
Хочу сказать, что в этой сиоматолгии -новое усовершенствованное Оборудование, которое позволяет безболезнено и с комфортом лечить зубы(ранее очень боялась зубного кабинета со школы), а врачи- просто волшебники! К каждому клиенту индивидуальный подход! С радостью и удовольствием приду в Вашу клинику ещё! всем советую!!!????????????

Лена Германовна 28.12.2017 00:49
Хорошая клиника. Все чисто. Аккуратно. Персонал вежливый. Врач просто волшебник, вылечил зуб совсем без боли. Огромное спасибо .

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы клиентов

Прочитайте что пишут о нас пациенты

Отличная клиника!!! Отличные специалисты!!! Большое СПАСИБО!
Василий Павловский
Василий Павловский
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность замечательной клинике "Стом Лайн" за высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому пациенту и доступные цены!!! Всем рекомендую.
Алена Поташева
Алена Поташева
Я обожаю профессионалов в своем деле. Чуткие специалисты с большой буквы и душевные люди!!!! Всегда и всем рекомендую только эту клинику.
Петр Гаврилов
Петр Гаврилов
Восторг сразу как только переступаешь порог этой клиники. Стерильно, со вкусом. Очень чуткие доктора. Удалили зуб, даже не почувствовала как поставили обезболивающий укол. Спасибо большое Роберту Самвеловичу, свои зубы теперь буду доверять только в этой клинике.
Елена Давыдова
По совету моего отца, я посетила данную клинику. Всё понравилось, всё на высшем уровне. Спасибо Вам большое!
Кристина Гайдученко
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники, обслуживание просто на высшем уровне, встречают с улыбкой, врачи бесподобные, даже не единой мысли о боли не было за весь приём, я очень рада, что попала к специалистам именно этой клиники ????????????
Елена Сабирова
Очень довольна. Врач очень профессионально вылечил зуб, который в других клиниках хотели удалить. Я просто в восторге.
Lianna Torchyan
Самая лучшая клиника в Краснодарском крае!!!!! Светлая позитивная атмосфера, доброжелательная администратор Анастасия и чудо доктор специалист Роберт Самвелович! Спасибо Вам огромное за качественное лечение и приятно низкие цены!!!! Советую именно эту клинику, тут доктора от Бога работают!!!!! Вы молодцы и Дай Бог Вам всем здоровья!!!!
Татьяна Сафронова
Убедился в правильности своего выбора, что поверив всем положительным комментариям изложенным в интернете я пришел в вашу стоматологию. И в рейтинге вы являетесь лидерами в сфере стоматологии, в чем я убедился по результатам вашей профессиональной работы. Спасибо большое Роберту Самвеловичу - профессионалу своего дела, поверьте, ему вы можете доверить свои зубы!
Арнаут Даур
Долгое время не решался на удаления зуба мудрости., но он меня все таки заставил посетить стоматолога. Попал в руки опытного врача Роберта Самвеловича. На удаление вместе с анестезией ушло всего 20 минут. безболезненно, без осложнений прошло сложное удаление и восстановительный период. Зачем терпел столько долго сам не знаю. Огромная благодарность.
Антон Якукшевский
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Мы в сети
Пишите и присоединяйтесь к нам в социальных сетях, мы ответим на все интересующие вопросы